Unser Sortiment

Erhältlich in allen Filialen!

Hier finden Sie einen Ausschnitt unseres umfangreichen Sortiments. Brote, Backwaren bis hin zu Torten und süßen Teilchen. Alles täglich frisch zubereitet in unserer Backstube in Traunstein. Individuelle Wünsche wie Hochzeits- oder Geburtstagstorten erfüllen wir jederzeit gerne.

Kotter Spezialitäten

Lernen sie die ganz besonderen Eigenkreationen und Spezialitäten aus dem Hause Kotter kennen und lieben.

Schicken Sie uns Ihre Bestellung oder individuelle Anfrage.

Unsere
Traditionsprodukte

Ofenfrische Semmeln und Brezen sowie Krapfen und viele andere traditionelle Süßwaren und Gebäck. In all unseren Filialen erwartet Sie ein breites Sortiment unterschiedlichster Backwaren.

Brote & Spezialbrote

Ganz egal, ob Sie lieber Roggen-, Vollkorn-, Weizen-, Dinkel-, Mischbrote oder unser Kotter-Brot mögen – in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden das Richtige dabei! Unser Brot wird ausschließlich mit selbstgemachtem und reinem Natursauerteig gebacken. Die traditionellen, hauseigenen Rezepte garantieren ein natürliches ganz besonderes Broterlebnis.
we took a gander at discernments and practices of student writing in advanced education taking as contextual analyses one new and an old college in Southern England. Set against the foundation of various changes in advanced education in the UK and expanding quantities of non-customary participants, this examination has been worried about a more extensive institutional way to deal with student writing, instead of just finding the issue with singular students. One of the fundamental motivations behind the exploration has been to browse around this web-site and move away from an aptitudes based, shortfall model of student writing and to consider the multifaceted nature of writing rehearses that are occurring at degree level in colleges. Staff and students were met in the two organizations about their observations and understandings of what is required in finishing composed assignments and about the issues that are recognized in student writing. As a beginning stage, the examination receives the idea of scholarly proficiencies as a system for understanding college writing rehearses

Schicken Sie uns Ihre Bestellung
oder individuelle Anfrage.

Unser Tipp für Sie:

Lagerung und Aufbewahrung von Brot

Nach wie vor die beste Möglichkeit Brot aufzubewahren, ist ein traditioneller Brottopf aus glasiertem Steingut oder aus unglasiertem Ton - das Brot schimmelt nicht und bleibt lange frisch, da die Feuchtigkeit im Topf bleibt. Außerdem empfehlenswert sind mit Wachs beschichtete Brotbeutel.

WICHTIG: Alle Brotbehälter müssen regelmäßig mit Essigwasser ausgewaschen werden, um die Schimmelbildung zu vermeiden. In Plastikfolie trocknet Brot nicht so schnell aus - die Tüten regelmäßig belüften! Luftdicht verpackt kann Brot auch eingefroren werden.

Beste Bio-Qualität

DE-ÖKO-037

© Bäckerei Kotter GmbH 2019

Falkensteinstraße 4, 83278 Traunstein

Telefon : +49(0) 861 98868 – 0

Fax : +49(0) 861 98868 – 50

E-Mail : info@baeckerei-kotter.de